注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文采武略的博客

天文、桥牌、网球,游泳俺的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

无垠的星空,让人神往, 美丽的银河,何时能畅游, 喜欢躺在星空下,融入浩瀚的星空中。

网易考拉推荐
 
 

搞笑  

2011-11-09 11:47:02|  分类: 灌水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高晓松今晨终于出狱他发微博称:“11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?” 回复:晓松老师,这半年--拉登被毙了;卡扎菲也死了;乔帮主去世了没有爱疯5;凤姐移民了;芙蓉85斤了;峰芝还是离了,冠希老师在准备新作品;广电限娱,潘币发行了;城管依旧威武,国足还是老样;老人还是不敢扶,动车的事也没回复;您想买的达芬奇是假货,您喝过的拉菲是在轮船灌的,我们都还好,就是没船票……
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017