注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文采武略的博客

天文、桥牌、网球,游泳俺的最爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

无垠的星空,让人神往, 美丽的银河,何时能畅游, 喜欢躺在星空下,融入浩瀚的星空中。

网易考拉推荐
 
 

转:程序猿(Programmer Monkey)  

2011-08-30 17:27:40|  分类: 灌水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程序猿(Programmer Monkey)是一种非常特殊的、可以从事程序开发、维护的专业猴子。

一般我们将程序猿分为程序设计猿和程序编码猿,但两者的界限并不非常清楚,特别是在中国,而且最重要的一点,二者都是一种非常悲剧的存在。

程序猿和它的一些同种族(如网管猿,技术猿)一样,都是人类用来帮助提高生产力的家畜,由于许多程序猿的智力很高,所以经常自己去寻找香蕉或妹子而无心工作,但这只是个别现象,总体来说程序猿是一种对人类很有用的动物,它们工作时很勤劳,而且不像 业务猿那样喜欢跳奇怪的舞蹈(也叫增猿舞)吵的人们想鬼畜它,程序猿一般到了30岁左右就会进化成别的猿类(一般是管理猿),不过据报道,也有一些少数一生都是没有母猿的悲剧程序猿。

程序猿是被诅咒的悲惨生物,它们受到的诅咒有:过度的劳作、永远不足的睡眠、低廉的收入等等……

程序猿并不擅长战斗,它们生活中最主要的活动是——在树叶上打洞,然后将打洞的树叶放进一个木盒子里念咒语,并声称那些是能够提高族群的食物供给或提供其他神奇功能的伟大产品。但是,因为每个程序猿打洞的方式各不相同,他们之间也会经常爆发冲突,每个程序猿都声称自己所用的打洞方式是最好最先进,打出的洞是最美最华丽的,并不惜因此用打洞的树叶互相投掷。根据一些冒险者收集到的程序猿族群的资料,所谓的打洞方式,现在所知,有——西珈岬式、爪哇式、希沙埔式等等。不过,另人惊异的是,虽然每个程序猿所用的打洞方式都不同,但它们能用几乎所有的方式来给树叶打洞,来表达“你好,世界”的意思……

因为长时间的不运动,程序猿的体力普遍低下,不擅长近战。不过,它们的高超智力弥补了这个缺陷。投掷打洞树叶是它们常用的攻击方式,而且,一如它们所宣称的一样,那些树叶有着一些神奇的功能——很多冒险者在受到树叶攻击后,虽然受伤并不严重,但都不同程度表现出反应迟缓、四肢不听指挥、眼前一片蓝色等症状,甚至于昏迷不醒。不过,好在这些症状都不致命,但是这足以保护程序猿远离冒险者的侵扰。

程序猿只为了保护栖息地才会战斗,因此,一般冒险者都会绕开它们的地界。而且,由于程序猿的智力达到了能和冒险者交流的程度,甚至有的冒险者和程序猿族群建立了良好的关系,并且得到了它们的打洞树叶作为向族群提供食物的交换——只是这些礼物在冒险者手上远不如在程序猿手上可靠……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017